Какая стоимость парфюм из арабских эмиратов?
Моя сестра находится на отдыхе в арабских эмиратах и спрашивает какие мне привезти от туда парфюмы. Может кто-нибудь из вас подскажет, какая стоимость что бы она не купила дорогие, все таки жалко ее денег.
Компания помогающая с экспортом духи арабские.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт духи арабские!
- medaqi
- +1
Вы знаете, есть очень много парфюм которые можно привезти из арабских эмиратов, все зависит от того, какие вам подходят и в какой ёмкости. Цены примерно начинаются от 50 у.е. и выше, и это за 50 мл., так что передайте сестре что бы брала маленькие, если хотите сэкономить ее деньги. Удачи вам и вашей сестре.
- Гость
- +1
А у меня информация можно в дубае купить парфюм за 5 у.е. за флакон !
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Отдых в Объединенных Арабских Эмиратах можно провести различными… по таким достопримечательностям, как дворцы Аль-Хусн…
… компанию Интурист можно в любое время оформить…, и также туры в арабских эмиратах.
Стоимость путевки в Объединенные Арабские Эмираты зависит от того, в каком …
…осуществляют продажу автомобилей из Арабских Эмират. В числе таких…такие услуги, как продажу автомобилей из ОАЭ, …
Отдыха в арабских эмиратах может позволить себе … март. Тогда средняя стоимость около 1800 долларов…