фотография пользователя nasayi

Стоит ли ехать на пляжный отдых в ОАЭ?

Друг приглашает меня поехать с ним на пляжный отдых в Объединенные Арабские Эмираты. Я пока размышляю над этим предложением, так как не знаком с менталитетом местного населения. Если кто-то бывал в ОАЭ, дайте совет.

• Автор: nasayi
  • Страны: ОАЭ
  • Популярность темы форума: 908 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Отдых на море.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отдых на море!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Многие туристы считают Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) лучшей страной для пляжного отдыха, так как там всегда чистое побережье и удивительно красивое море. Молодым людям лучше отправится в Дубай, где интенсивно протекает ночная жизнь: много дискотек и развлечений. К примеру, в Шардже намного спокойнее и уютнее.

Здравствуйте! Многие туристы считают Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) лучшей страной для пляжного отдыха, так как там всегда чистое побережье и удивительно красивое море. Молодым людям лучше отправится в Дубай, где интенсивно протекает ночная жизнь: много дискотек и развлечений. К примеру, в Шардже намного спокойнее и уютнее.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Пляжный отдых в феврале?
    • …! Я всегда обращаюсь в агенство туризма и… никакой очереди оформляют в поездку на пляжный отдых в феврале.

• Стоит ли ехать в отпуске в Египет?
    • …в Египте, то ехать туда обязательно надо. Дело в… в Гизе. Хотя бы однажды это стоит увидеть! К тому же на …

• Пляжный отдых в России?
    • …! Я всегда обращаюсь в агенство туризма и… никакой очереди оформляют в поездку на пляжный отдых в России.

• Стоит ли ехать на шоппинг В Гамбург?
    • … вам отзыв. Ехать на шоппинг В Гамбург стоит. Это… европейские. Удачи вам в закупках новых вещей…

Задать свой вопрос и получите ответ за 1 минуту