Какие есть курорты в Арабских Эмиратах, где есть сухой закон?
Хочу отдохнуть один в октябре в Арабских Эмиратах. Слышал, что на одном или нескольких курортах действует сухой закон. Я, как человек не пьющий, очень хотел бы отдохнуть именно там, что это за район и сколько это мне будет стоить?
Компания помогающая с экспортом закон.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт закон!

- jopisi
- +1
Шарджа - единственный в ОАЭ "сухой" штат, в котором не только запрещено употребление алкогольных напитков, но уголовным преступлением считается даже их наличие в вашем багаже. Так что отдых именно в этом районе однозначно для вас подходит. Стоимость среднестатистического отдыха в Шардже на 10 ночей на одного человека с вылетом из Москвы примерно составляет 30 тысяч рублей.

- Гость
- +1
Скачать игру нова 3 наследие https://apk-smart.com/igry/strelyalki/724-nova-3.html скачать игру нова 3 наследие P.S Live ID: K89Io9blWX1UfZWv3ajv P.S.S Программы и игры для Андроид телефона Программы и игры для Андроид телефона Программы и игры для Андроид телефона eddabaa

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Отели в Арабских Эмиратах поражают своим разнообразием. … на любой кошелек. Есть просто безумно дорогие…

… отдых в арабские эмираты, я бы посоветовал обратится в тур… себе путевку даже в Карпаты и мне…

…. Что касается отели в арабских эмиратах, всегда мне нравился… только где-то в другой стране, а наоборот в…

Отдыха в арабских эмиратах может позволить себе … тот, кто поместится в не очень дорогой…

… в любое время оформить куда либо, и какой либо тур, и также туры в арабских эмиратах.