Сколько брать денег в дубай?

Всю жизнь мечтал посетить знаменитые Арабские Эмираты. Столько всего про них слышал. мне казалось, что это не страна, а сказка. И вот завтра улетаю. У меня есть вопрос, а сколько брать денег в Дубай?

• Автор: kinuvu
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом резинка для денег.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт резинка для денег!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Вы спрашиваете сколько брать денег в Дубай? Да сколько не жалко. Там есть, где их потратить.
Ну, а если конкретно, то например обед на двоих вам обойдется, где-то 7 евро. Аренда автомобиля стоит в среднем 15 евро в день. Прогулка по пустыне 60 евро.
Но конечно больше всего денег уходит на шопинг. Главное на, что надо обратить внимание это изделия из золота и конечно меха. Они там очень высокого качества.
Так, что, если не считать расходов на покупки, то чуть больше 1000 евро вам вполне может хватить на нормальный недельный отдых.

• Пользователь
  • +1

Какую можно сумму денег ввозить в Дубай?

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Сколько брать денег в австрию?
    • Советую взять денег побольше, чтобы потом … человека - 1000 евро в неделю, на детей…

• Сколько брать денег в белоруссию?
    • … дней. Буду питаться в кафешках, гулять, покупать… ездить по экскурсиям. Сколько мне брать денег???

• Сколько брать денег в европу?
    • … определиться с тем, сколько нужно брать денег в Европу, нужно сначала все рассчитать. Если в…

• Сколько брать денег в израиль?
    • … хотите отдохнуть. Цены в Израиле примерно такие… самим стоит решать, сколько брать денег в Израиле, ведь этот…

• Сколько денег брать в бразилию?
    • … денег, которая вам понадобится для поездки в Бразилию… вы планируете шикарный, на широкую ногу отдых…

Ответ на ваш вопрос за 1 минуту